Отзывы

Маргарита (32 года)

Почитали отзывы и решили заказать у вас скважину на песок. Геодезист сказал, что разница между песчаным источником и артезианским пластом небольшая. Решили потратиться, но поставить во дворе артезианскую. Разрешение не понадобилось, оказывается оно не всегда нужно, но прийти в мэрию пришлось. Результатом довольны на 150%!.

25.10.2019

Ирина Витальевна (45 лет)

Здравствуйте, все кто прочитают мой отзыв, знайте в реальной жизни не выразить той благодарности, которую мы испытываем. Мы живем в деревне, от города прилично далеко. Звонили в несколько фирм, и нам за доставку оборудования насчитывали приличную дополнительную плату, и за геодезиста тоже. У вас самая адекватная цена, и квалифицированный персонал.

19.10.2019

Вадим (37 лет)

Я хочу оставить свой отзыв, чтобы действительно сказать спасибо за работу. До вас я думал, что куча мусора на участке после бурения – это обычное дело. Коллега с работы два года назад заказывал у других подрядчиков и очень много интересного рассказал. Я все это время свыкался с мыслью, готовился к ужасу. Ваши контакты нашел в социальной сети. Скажу честно, кто не работал с настоящими спецами, как вы, тот ничего не знает о бурении и сервисе.

15.10.2019

Светлана (28 лет)

Здравствуйте, заказывали у вас скважину под ключ на песок, остались очень довольны результатом работы, теперь думаем по весне на геотермальное тепло делать. Потому что больше никому не доверяем у нас в области.

25.08.2019

Зоя (39 лет)

И я решила написать отзыв, вижу тут не одна такая – работники действительно молодцы. Не простаивают свой рабочий день. Современная техника очень быстро бурит. Несмотря на то, что у меня на участке во время пробирования попали на твердую породу, все равно продолжили работу. Даже когда долото сломалось, всего за пару часов подвезли новое и через два дня у меня уже была своя вода. Осталась в восторге от работы.

22.07.2019

Мирон Геннадьевич (48 лет)

Заказывал у вас бурение фильтровой скважины под ключ давно. И действительно удивился тогда сроку гарантии — 15 лет, думал фигня какая-то. У соседа скважин3 3 года и уже разгерметизация стыков была, и мотор обрывался…. У меня все как работало, так и продолжает – уверен лучше вас у нас в городе и области нет.

17.06.2019

Лилия (31 год)

Мы к вам позвонили летом, заказывали бурение под анодное заземление. Спасибо вашим специалистам за чистый участок и быструю работу. Такой сплоченности и профессионализму можно только позавидовать. Теперь понятно, почему вы у нас в области лучшие.

12.06.2019

Мила (20 лет)

Здравствуйте, пишу выразить свою благодарность вместо родителей. Вы им бурили скважину под ключ на песок. Пока другие подрядчики утверждали, что родителям не хватит дебета, песчаная скважина сломается быстро (видимо хотели заработать денег, не знаю) Ваши специалисты пробурили на глубину 19 метров. Вода чистейшая идет, воды хватает и на полив, и на содержание подсобного хозяйства.

9.06.2019

Евгений (39 лет)

Вы устанавливали у меня во дворе артезианскую скважину, обращался к вам по рекомендациям. Очень доволен качеством воды. Думал сначала для полива и для бытовых нужд использовать, но анализ воды показал, что по качеству отличная питьевая, ни микробов, ни примесей. Слышал, что даете гарантию длительную, ну чтобы такую не ожидал. Ребята вы лучшие !

5.06.2019

Татьяна (33 года)

Сегодня очень трудно найти ответственных исполнителей. Я до вас уже сталкивалась с такими. Заказывали скважину под ключ бабушке в поселке, так как старенькая. По факту все оплачиваем под ключ как бы, а приезжает бригада и начинают деньги со старушки тянуть…Спасибо вам за быструю работу, за честность и за ваш труд. Приехали и выполнили все быстро.

2.06.2019

Олег Викторович (52 года)

Летом начал барахлить мотор в скважине, как раз в сезон обильного полива. Бурили другие подрядчики, о вас ничего не слышал, контакты нашел в интернете. Позвонил, договорились о встрече, приехали на следующий день, осмотрели насос. Получилось не покупать новый, а починить старый, за что большое спасибо, реально денег сэкономили.

1.06.2019

Виталий (29 лет)

Здравствуйте еще раз. Летом заказывали у вас скважину на геотермальное тепло. Очень понравился подход — проект, исследование почвы. Приехали работники на современной технике. Рабочий процесс продвигался быстро, все запустили, работает. У нас площадь дома 130 м2, и нам хватает тепла, электричества расходуется не много.

29.05.2019

Алина (24 года)

Здравствуйте. Летом обращались для бурения скважины и установки глубинной анодной защиты. Решили установить ее, потому что у нас почва «мягко говоря» не очень. Моторы просто гниют. Довольны качеством работы и стоимостью, думали обойдется дороже. Всем рекомендую, работники вежливые, не мусорили на участке, работали быстро и аккуратно.

27.05.2019

Владимир (36 лет)

Рекомендую эту фирму по бурению, сам не раз обращался (работаю строителем). Бывает приезжаешь на участок, и начинается: то у людей в скважине воды нет раствор заместить, то напор такой слабый, что набирается очень долго.

20.05.2019

Сергей Александрович (54 года)

Обращались за ремонтом скважины по сезону — у нас дача, приехали, включили, не работает. Нам посоветовали вас соседи по дачному кооперативу. Позвонили уже вечером, специалисты приехали на следующий день. Все починили, показали, как забился фильтр. Рассказали, как избежать подобных ситуаций. Всем довольны, и ценой, и качеством проделанных работ.

19.05.2019

Святослав (36 лет)

Хочу сказать: «Спасибо» за ваш профессиональный подход. У мня прошел обвал обсадки. Нашел ваш адрес, как первый попавшийся в интернете, думал сначала просто проконсультироваться. Потом звонил еще в 2 компании, но самый внятный ответ получил от вас. Сделали все за два дня, протестировали скважину, полностью, потом через месяц порекомендовали сделать анализ воды, все сделал. По результатам анализа понял, что не мешало бы поменять фильтр. Результатом доволен, спасибо.

18.05.2019

Дмитрий (23 года)

Весной 2019 года обратились в вашу компанию для ремонта скважины (у себя дома) и бурения под ключ у тещи. Спасибо больше вашей бригаде специалистов за быструю и чистую работу. Подобрали оборудование, провели инструктаж, помогли разобраться, как ухаживать за фильтровой скважиной. Разложили информацию по полочкам, теперь всем рекомендую только вас.

17.05.2019

Арсен (37 лет)

Бурили скважину на участке, где планируем стоить дом, обратились к вам по рекомендациям в интернете. Остались всем довольны – цена качество, все на высшем уровне. Думали, что такая большая гарантия – это шутки ради, оказалось действительно правда. Впервые сталкиваюсь с такими специалистами. Только лучшие пожелания вашей бригаде.

13.05.2019

Михаил Валентинович (46 лет)

Обращались к вам весной для бурения артезианской скважины. Нам повезло и разрешение не понадобилось. Вода нужна чиста, мягкая, у нас теплицы с отоплением. Теперь по итогу могу сказать – качество воды отменное, нет солей на грунте. Урожай тоже собрали хороший. Ваши работники все сделали за 2 дня и это вместе с установкой оборудования! Настоящие мастера своего дела, спасибо огромное.

9.05.2019

Наталья (31 год)

Мы обратились для создания проекта и бурения на геотермальное тепло. Первый сезон отапливаю дом от тепла земли, хочу сказать, что экономия колоссальная! С нашим климатом думаю лет за 5 все затраты окупятся. Срок работы скважины 50 лет, думаю, что прилично сэкономил. Спасибо вам за качественно проделанную работу.

7.05.2019

Ирина Леонидовна (43 года)

Здравствуйте, хочу поблагодарить за ремонт скважины. Наша была совсем старенькая – более 15 лет назад делали. Мы ей пользуемся регулярно, но потребность в воде небольшая. Если честно думали, что придется новую бурить. Ваши специалист осмотрели колодец и сказали, что нужно сделать новую обсадку, и поменять фильтр не мешало бы. В проржавевшие нам вставили новые меньшего диаметра, заменили фильтр, и все работает. Сделали се за два дня, очень качественно, ответили на все вопросы – мы в восторге.

5.05.2019

Валентин (38 лет)

Заказывали бурение под анодное заземление — выполнили все качественно и быстро. Несмотря на то, что у меня застроенный двор, работники не мусорили, ничего не повредили установкой во дворе. Понравился сам подход к работе – сразу видно профессионалы.

31.03.2019

Марк (28 лет)

У нас на даче в этом году в старой скважине ушла вода. Ну как в старой, ей всего 5 лет, глубина небольшая 11 м. Весной остро стал вопрос с поливом дачного участка. Срочно вызвали ваших мастеров. Всего за два дня получили скважину под ключ со всеми документами. Дебет намного больше, пробурили в новом месте, вода мягче. Думали смету выставят приличную, а по цене вышло очень даже экономно. Всем рекомендую обращаться только сюда.

22.03.2019

Кирилл (30 лет)

Хочу выразить благодарность за оказанный эффективный ремонт. Несколько раз сталкивался с проблемой мутной воды, обращался в разные сервисы – все мыли фильтр, брали деньги и уходили. Как оказалось, разгерметизировался шов в колонне, проблема на много серьезней. Вода идет чистая, напор стабильный, очень доволен и качеством ремонта, и ценой.

19.03.2019

Матвей (36 лет)

Большое спасибо за быструю и эффективную работу. Работники настоящие профессионалы, работаю чисто, не затягивают процесс. Отдельная благодарность за рекомендации по фильтрам и насосам. Я в начале смотрел в интернете, каике бывают, но так и не смог разобраться. У соседа по глубине примерно такая же скважина, но обошлась значительно дороже. Делал год назад у других подрядчиков.

11.03.2019